注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中越战争记录大全

戴旭:“新中国六十年和平稳定的发展环境,是靠连续几场自卫反击战打出来的。”

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

老山荣军
博客等级积分
基本资料
昵    称: 老山荣军
性    别:
生    日: 03-03
故    乡: 山东省 德州市
现居住地: 北京市 宣武区
自我介绍: 老山荣军非俺自己,他是对越自卫还击老山作战军人的总称,俺只是其中一员,从1979—1989年厉行十年的战争中,有无数中国军人长眠于那片土地,活下来的战友及牺牲烈士的亲人难以在那场痛苦的战争阴影中走出,我身为那场战争的幸存者,有责任把那段历史记录下来,传承后人,由于本人才疏学浅,所经历有限,为此写原创及少,本博所有相关文章和资料,,均搜集于网络及相关书籍和资料,所以,难免有疏漏的地方,且真实性难以保证,请战友和网友见谅并予以补充!推送之《中越战争大全》圈子,以供读者。
近期心愿: 廉价酒一餐一杯,便宜烟一天两盒。每日早晚蹓十里,以茶会友谈天地。静观物房价上涨,再看贪腐官下狱。博览中外军事军情,关注东海南海岛争。不急不躁混日子,平平淡淡度人生。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
婚姻状况: 已婚
学    历: 中专/技校
职    业: 咨询/顾问- 专业顾问
年    薪: 3-5万
专长技能: 上网、抽烟、喝酒。 荒废光阴、一事无成!
血    型: AB 型
相    貌: 倾国倾城
体    型: 残缺美
性格特点: 谨慎 , 幽默风趣 , 乐天达观 , 刚毅坚强 , 精明能干 , 富有正义 , 热心助人 , 成熟稳重 , 精力充沛
兴趣爱好: 音乐 , 文学 , 艺术 , 政治 , 上网
喜欢的音乐: 军旅歌曲
喜欢的电影: 战争片 , 历史剧 , 记录片
人生格言: 永远做正确的事,永远做正直的人!
个人经历
联系方式
LOFTER:
QQ: 409721773
E-Mail : wanghuazhang123@163.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017