注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中越战争记录大全

戴旭:“新中国六十年和平稳定的发展环境,是靠连续几场自卫反击战打出来的。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

老山荣军非俺自己,他是对越自卫还击老山作战军人的总称,俺只是其中一员,从1979—1989年厉行十年的战争中,有无数中国军人长眠于那片土地,活下来的战友及牺牲烈士的亲人难以在那场痛苦的战争阴影中走出,我身为那场战争的幸存者,有责任把那段历史记录下来,传承后人,由于本人才疏学浅,所经历有限,为此写原创及少,本博所有相关文章和资料,,均搜集于网络及相关书籍和资料,所以,难免有疏漏的地方,且真实性难以保证,请战友和网友见谅并予以补充!推送之《中越战争大全》圈子,以供读者。

网易考拉推荐

【转】音乐视频:隔壁的老兵  

2011-02-17 00:13:07|  分类: 老山作战音视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 制作:红尘千山

 

 

视频地址(可全屏):http://www.56.com/u91/v_NTgzMzI4MTY.html

 

 

歌词:

你的皱纹很深很长,像战壕藏着过去的辉煌。你的脸上写满沧桑,却总在雨里挺起你的胸膛。隔壁的老兵,隔壁的老兵,我知道你有很多的伤疤,每个伤疤都是一枚青铜的勋章.

隔壁的老兵,隔壁的老兵,我知道你有很多的故事,你不会虚构,却总是讲得神采飞扬。

 

你的手掌很大很宽,牵着我们走过许多的地方。你的模样不算好看,却总是流淌着父亲的慈祥。隔壁的老兵,隔壁的老兵,我知道你喜欢那些孩子,每个孩子都是一个动人的梦想......

隔壁的老兵,隔壁的老兵,我知道你曾离开战场,你不愿打仗,可为了孩子你会重新拿起枪!

 

音乐:网络

视频来源:老山之眸  红尘千山   网络

图片来源:网易“中越战争大全”圈子

字幕编辑:红尘千山

视频制作:红尘千山

 

                    红尘千山  2011.2.13

 

(我所有的英雄情结类别作品欢迎转帖 

  评论这张
 
阅读(1125)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017