注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中越战争记录大全

戴旭:“新中国六十年和平稳定的发展环境,是靠连续几场自卫反击战打出来的。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

老山荣军非俺自己,他是对越自卫还击老山作战军人的总称,俺只是其中一员,从1979—1989年厉行十年的战争中,有无数中国军人长眠于那片土地,活下来的战友及牺牲烈士的亲人难以在那场痛苦的战争阴影中走出,我身为那场战争的幸存者,有责任把那段历史记录下来,传承后人,由于本人才疏学浅,所经历有限,为此写原创及少,本博所有相关文章和资料,,均搜集于网络及相关书籍和资料,所以,难免有疏漏的地方,且真实性难以保证,请战友和网友见谅并予以补充!推送之《中越战争大全》圈子,以供读者。

网易考拉推荐

总政部署解放军十八大代表选举 强调增加作战部队代表  

2011-12-04 23:43:57|  分类: 国家有关对退伍老 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总政部署解放军十八大代表选举 强调增加作战部队代表

 

 转之:新华网

 

新华网北京12月4日电经中央军委批准,总政治部最近下发了《关于军队出席党的十八大代表选举工作的通知》,对全军和武警部队出席党的十八大代表选举工作作出部署。

根据中央有关精神,总政《通知》对代表的条件、构成、产生程序、名额分配及选举工作的组织领导提出了明确要求。《通知》强调,军队出席党的十八大代表必须符合中央规定的条件,尤其要具备很强的政治素质,认真贯彻落实国防和军队发展的主题和主线,坚持党对军队绝对领导的根本原则和制度,自觉践行当代革命军人核心价值观,坚决听从党中央、中央军委和胡主席指挥,在推动部队建设科学发展、有效履行新世纪新阶段我军历史使命中发挥了先锋模范作用。

解放军和武警部队出席党的十八大代表,由全军和武警部队19个选举单位选举产生。《通知》提出,党的十八大代表在坚持先进性的同时应具有广泛的代表性。军队出席党的十八大代表中,既要有各级党员领导干部,又要有基层和工作一线党员;适当增加作战部队营以下分队党员代表名额,注意推荐英雄模范人物作为代表人选;应有一定数量的女党员、少数民族党员和专业技术人员党员。

《通知》要求,要严格按党章办事,认真贯彻执行民主集中制,把充分发扬党内民主、坚持走群众路线贯穿于十八大代表选举工作全过程。代表的产生,采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法进行。要搞好思想发动,激励基层党组织和广大党员积极参与代表人选的推荐提名。要根据多数党组织或多数党员的意见,确定代表候选人推荐人选。要通过组织考察、公示代表人选名单等方式,充分听取基层党组织、党代表和党员的意见,对所有代表人选都要征求所在单位党组织和纪委的意见。要按照规定的代表条件、构成要求和选举程序,召开党代表大会或党代表会议差额选举产生出席党的十八大代表。

《通知》强调,各级党委要把做好党的十八大代表选举工作作为一项重大而严肃的政治任务,列入重要工作日程,切实加强领导。要以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,周密筹划、精心组织,确保党的十八大代表选举工作的圆满完成。

  评论这张
 
阅读(2038)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017