注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中越战争记录大全

戴旭:“新中国六十年和平稳定的发展环境,是靠连续几场自卫反击战打出来的。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

老山荣军非俺自己,他是对越自卫还击老山作战军人的总称,俺只是其中一员,从1979—1989年厉行十年的战争中,有无数中国军人长眠于那片土地,活下来的战友及牺牲烈士的亲人难以在那场痛苦的战争阴影中走出,我身为那场战争的幸存者,有责任把那段历史记录下来,传承后人,由于本人才疏学浅,所经历有限,为此写原创及少,本博所有相关文章和资料,,均搜集于网络及相关书籍和资料,所以,难免有疏漏的地方,且真实性难以保证,请战友和网友见谅并予以补充!推送之《中越战争大全》圈子,以供读者。

实用工具地图(可以具体到某个街道)  

2008-06-24 22:47:48|  分类: 爱我中华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这是一幅很实用的地图,只要点击城市名称就OK,可精确到街道,商场,银行等。还能够显示自己当前所在位置。还有公交车线路指南。 
        可以确定地点查找周边,可以输入你要找的具体地名如:湖南大学,平和堂,天坛公园等等。 
        出门在外的朋友记得自己空间有个活地图哦! 
        注意:如果显示不完全,请耐心等待,下载100%就可以了!右上角有四个方向按钮可以移动地图。 
        如果觉得空间里画面太小,可以放在网页收藏夹,点F11就能够全屏欣赏 


     
                
  评论这张
 
阅读(923)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018